로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지혜 애널 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0430
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 :  지혜
⑥ 경험담(후기내용) : 애널이 되는 매니저는 언제나 옵션들이 대체로 기본 이상은 해주는 법이네요

애널투샷 코스로 보고 왔는데 첨에 사이즈 좋은 지혜한테 서비스 기분좋게 받아주고 원샷 참지 않고 빠르게 끝내줬습니다 애널의 빡빡한 조임에도 금방 싸지 않기 위함이었죠

그리고 잠시 누워서 쉬는데 자꾸 장난치면서 제 똘똘이를 성나게 하더군요 그건 진짜 못참겠어서 일어나서 강하게 지혜를 눕혀주고 제가 역으로 빨아줬습니다 제가 괴롭혀줬죠

괴롭혀주니까 좋다고 신음소리 내는데 저도 한 번 쌌음에도 불구하고 그런 모습을 보니까 바로 다시 빳빳해졌고 자연스럽게 지혜 애널로 향했습니다

확실히 쫄깃하다 잘쪼인다 이런 느낌이 아니라 빡빡한 애널의 느낌에 오는 자극은 봉지의 배 이상으로 자극 느껴지고 제 앞에 엎드려서 느끼고 있는 지혜를 보니 제 똘똘이도 터질것만같고

두 번째 삽입 심지어 애널에 삽입했음에도 불구하고 그런것 치고는 너무 금방싸긴 했네요 60분 진짜 알차게 기분좋게 잘 채우고 왔습니다 너무 좋았습니다 애널로도 잘느끼는 지혜 귀여웠습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름