로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

날씨는 몸을 녹이고 유라한스푼은 마음을 녹여주네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/30
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 플라워
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 :  유라
⑥ 경험담(후기내용) :

20대 초중반에 키는 저보다 마니 딱 150중반 정도 떡감 좋은 슬림 몸매

그리고이쁘고 섹한 얼굴 이었습니다.

일단 유라는 보는 눈이 이상하지 않은이상

앵간하면 후회하지 않을만큼 괜찮네요

그다음으로 시선이 가는건 역시 가슴이겠죠?

일단 바디랑 와꾸 확실하니 가슴으로 눈이 가게 되는데

아~ 느낌좋다 좋다 ~ 자연산 가슴이에요  빨리 주무르고 빨고 싶다는  생각이 들더라고요~

방으로 들어가 침대에 앉아서 이런저런 대화를 나누면서 만져보니

부드러운 피부가 느껴지니 기분이 좋았습니다.

출렁이는 가슴이 눈에 들어오네요

빠는거 만족하기는 진짜 오랜만이네요 

침대에 옆에 누워서 슬슬 시작해서 아래로 내려가면서 

시작하는데 어찌나 잘빨던지 그것만으로 이미 한번 한느낌? 

쌀꺼같아서 안되겠다 싶어서 그만하라하고 위로 올라오게 했더니

어우 몸매 죽입니다. 체위를 변경하면서 나름 최선을 다해서

즐달하고 서로 즐긴 느낌 너무 좋았네요

큰눈에 이목구비 완벽한 이쁜얼굴 살살 녹이는 신음이 쩌는 언니입니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름