로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭐️슬랜더와꾸족즐달⭐️⛔(실사첨부)⛔✡️명기✡️좁보✡️일자봉지✡️물봉지✡️ 흐르는애액을✡️멈출수가없었다✡️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 : 빛나
⑥ 경험담(후기내용) :

슬림한걸 원래 좋아하는 사람이라서

실장님한테 말씀드려빛나 추천받고 보고왔습니다  대기시간 살짝 있었는데

만나보니 그럴만한 가치 충분하네요 굉장히 슬림한편입니다 진짜 슬림해요 ㅋㅋ

평소에 관리를 좀 하는듯? 탄탄 하다고 해야하나  와꾸도 괜찮고 처음부터 끝까지

싱글벙글 잘웃는 매니저라 덩달아 기분 좋아지는 느낌?

귀엽고 애교도 많은데 서비스도 엄청 화끈한 편이라서

깜짝 놀랬네요  왜이렇게 적극적인건지 

막 안기고 물고 빨고 열심히 해주는데 세상 행복하네요 

조임 너무 좋고  비주얼 완벽하고 모자랄게 1도 없습니다 

당분간 쫌 볼것같은데요? ㅋㅋ 즐달하고 갑니다

후기도썻으니 다음엔 할인받으러가야겠네요 오늘부터 빛나지명으로보겠습니다

명기가 일단 너무맘에들고 수량도많아서 굉장히좋았네요 

슬림한걸 원래 좋아하는 사람이라서

실장님한테 말씀드려빛나 추천받고 보고왔습니다  대기시간 살짝 있었는데

만나보니 그럴만한 가치 충분하네요 굉장히 슬림한편입니다 진짜 슬림해요 ㅋㅋ

평소에 관리를 좀 하는듯? 탄탄 하다고 해야하나  와꾸도 괜찮고 처음부터 끝까지

싱글벙글 잘웃는 매니저라 덩달아 기분 좋아지는 느낌?

귀엽고 애교도 많은데 서비스도 엄청 화끈한 편이라서

깜짝 놀랬네요  왜이렇게 적극적인건지 

막 안기고 물고 빨고 열심히 해주는데 세상 행복하네요 

조임 너무 좋고  비주얼 완벽하고 모자랄게 1도 없습니다 

당분간 쫌 볼것같은데요? ㅋㅋ 즐달하고 갑니다

후기도썻으니 다음엔 할인받으러가야겠네요 오늘부터 빛나지명으로보겠습니다

명기가 일단 너무맘에들고 수량도많아서 굉장히좋았네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름