로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사먹고 몸보신

컨텐츠 정보

본문

여태 수퍼글래머체형언니들마니 봤는데 리사는 

좀 다른 스타일이네요 아담하고 스탠몸매에 완전 성형삘제로에

순수하게 생겼네요 한국말도 잘하는데 씻기전부터 앵기는게 즐달예감이더라구요

샤워섭스에 BJ까지 해주고 빠는건 타고났네요 알까시 목까시 대박입니다

오랫만에서해서 제가좋아하는후배위로만했습니다

끝나고 후희도 아주 제대로 같이 옆에 딱붙어서 있고 마인드 진짜좋네요

체구가 작으니 안에도 좁더라구요 ㅎㅎ노질로 오랜만에 스트레스 풀었어요

여태 수퍼글래머체형언니들마니 봤는데 리사는 

좀 다른 스타일이네요 아담하고 스탠몸매에 완전 성형삘제로에

순수하게 생겼네요 한국말도 잘하는데 씻기전부터 앵기는게 즐달예감이더라구요

샤워섭스에 BJ까지 해주고 빠는건 타고났네요 알까시 목까시 대박입니다

오랫만에서해서 제가좋아하는후배위로만했습니다

끝나고 후희도 아주 제대로 같이 옆에 딱붙어서 있고 마인드 진짜좋네요

체구가 작으니 안에도 좁더라구요 ㅎㅎ노질로 오랜만에 스트레스 풀었어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름