로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭕️아이컨택⭕️당당히한다(⭐️(실사첨부)⭐️)⭕️입에가득싸주니⭕️정액을삼켜버린다⭕️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :빛나
⑥ 경험담(후기내용) :빛나 애인모드도 좋고 텐션이 정말 좋았네요! 

리액션도 좋고 처음봤는데 몇번 본 사이처럼 금방 친해졋던거같습니다. 실장님 추천믿고 보길잘한것같습니다 

샤워실에서 씻고 고추는 더 깨긋하게 씻은후 침대에 벌러덩 누워봅니다 

그런 저에게 다가와 빛나가 애무를 시작하는데 실력이 상당했어요 

립서비스와 핸드터치가 수준급!!! 점점 아래로 내려가 BJ 해주는데 깊게 빨아주니 꼴려서 도저히 못참겠더라구요

스킬이 보통이아닙니다!!!말로 표현이 안되는 스킬이 정말 좋습니다!!

스킬만 좋은게 아니라 정말 열심히 해주는 모습에 감동.... 

장비 씌우고 삽입했는데 훌륭한 조임... 가식적이지않은 신음소리

첨에는 후배위까지 하겠다 마음먹었는데..... 

제 위에서 흔들어주는 모습과 리드믹한 움직임에..참지 못하였네요.. 

빛나 연애 정말 잘하네요.. 연애스타일은 정말 화끈하고 적극적인 스타일!!!

마지막입싸와정먹은무조건필수인것같네요이정복감말로표현할수가없네요 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름