로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

➡️실삽짤+33➡️⭐️동탄⭐️글래머⭐️와꾸좋은⭐️아리⭐️떳습니다⭐️선발대⭐️후기남깁니다⭐️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :후기를 많이 안써봐서 뒤죽박죽 어제 기억을 더듬으며 써봄

처음에 왜 가게됬는지 기억은 안나는데 하튼 그냥 가고있었음

이때 플필 미리보고 간거 아니어서 그냥 오랜만에 꼴려서 무작정 갔던것같음

실장님 추천으로 아리를 보고왔음 좋으면 후기쓰고 또 오려고 이름을 물어봐서 생각남

아무튼 아리매니저 플필하고 차이가 없음 뽀얀 피부와 섹기어린 눈망울

그리고 엄청 컸음 가슴이 진짜로 완전 이쁘게 컸음

보통 이정도 크면 막 축 처지거나 그런데 아리는 그렇지 않았음 탱글했음

애무는 각해보면.. 잘했음 애무할때부터 엄청 정성스럽게 강약조절을해가면서

나의반응을보며 성감대를 찾아가며했던거같네요

떡칠때는 아리가 적당한키에  가슴은 엄청 커서

솔직히 떡감도 좋았지만 흔들리는 가슴밖에 안보였음

앞으로도 하고 뒤로도하고 쌀것같아서 다시 앞으로 눕혀놓고 했었음

시원하게안에다싸고매너있게휴지로닦아주고나왔음
즐겁게달리고왔음내상그런거모르겠음

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목