로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오산1티어 와꾸녀 진이

컨텐츠 정보

본문

청순한듯 묘한색기가 풍기는 와꾸의 진이는 

와꾸는 1티어네요 성삘이 많지않으면서 청순 꼴리는 태국언니들중엔 드문 와꾸에요

슬림한 허리라인에 키도크고 조금은넓은 골반라인에

연애감은 키스시 거부반응 없이 같이 혀를 제대로 섞어주고 리드 잘하네요

키스감은 혀가 두툼해서 키스할떄 혀빠는맛이좋네요 ㅎㅎ

역립시 등골이 휘어지며 입술을 깨무는걸 보실수있습니다

BJ실력도 여지껏내가받아본 BJ중 탑급

아주 즐달하고 갑니다..^^

청순한듯 묘한색기가 풍기는 와꾸의 진이는 

와꾸는 1티어네요 성삘이 많지않으면서 청순 꼴리는 태국언니들중엔 드문 와꾸에요

슬림한 허리라인에 키도크고 조금은넓은 골반라인에

연애감은 키스시 거부반응 없이 같이 혀를 제대로 섞어주고 리드 잘하네요

키스감은 혀가 두툼해서 키스할떄 혀빠는맛이좋네요 ㅎㅎ

역립시 등골이 휘어지며 입술을 깨무는걸 보실수있습니다

BJ실력도 여지껏내가받아본 BJ중 탑급

아주 즐달하고 갑니다..^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수