로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

귀엽섹시 러블리민삘 체리

컨텐츠 정보

본문

체리는 막 과한 성형삘이아니라 맘에들었네요

슬림한 몸매는 아니었고 적당한 통통한 몸매에 C컵 자연산슴에

엉덩이도 꽤 있고 전체적으로 만질데가 많은 몸매네요

고추 불알 사정없이 입과 혀로 빨아주고 스킬은 좋고 마인드도 훌륭합니다

나이도 어려보이는데 여상도 잘하고 정상위로 다리어깨에걸고 강강강으로 쌌네요 

오랫만에 시원하게 발사후 잠깐 누워있는데도 고추가 급 반응이 오네용  ㅎㅎ

이런언니가 궁합이 잘맞는언니죠 

체리는 막 과한 성형삘이아니라 맘에들었네요

슬림한 몸매는 아니었고 적당한 통통한 몸매에 C컵 자연산슴에

엉덩이도 꽤 있고 전체적으로 만질데가 많은 몸매네요

고추 불알 사정없이 입과 혀로 빨아주고 스킬은 좋고 마인드도 훌륭합니다

나이도 어려보이는데 여상도 잘하고 정상위로 다리어깨에걸고 강강강으로 쌌네요 

오랫만에 시원하게 발사후 잠깐 누워있는데도 고추가 급 반응이 오네용  ㅎㅎ

이런언니가 궁합이 잘맞는언니죠 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름