로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

༺ৡ실삽짤+33ৡ༻❤️모든지OK❤️마인드갑❤️안되는게뭐야?⎠⎠간간플레이⎠⎠수치플레이⎠⎠젖치기⎠⎠✌️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :아리
⑥ 경험담(후기내용) :진짜 오랜만에 흥분해서 키스까지 하면서 했네요 

제가 앵간히 흥분안하면 키스까지는 안하는데 흥분지대로해서

발정난것마냥 박다가 왔어요 ㅋㅋㅋ

어라는 남자를 흥분시키는법을 아는것같아요

어떻게 흥분시켰냐면은 아주 꼴리게 ㅋㅋㅋ 남자가 좋아하는게

뭔지아는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

아리랑 그렇게 서로 주고받고 하다가 막 흔들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 시간가는줄몰랐네요 다음번에도 만약 만난다면은

그때는 본때를 보여주고싶네요 ㅋㅋㅋ 다음에 만날때는

한발빼고가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ너무빨리싼게아쉽네요ㅠㅠ

진짜 오랜만에 흥분해서 키스까지 하면서 했네요 

제가 앵간히 흥분안하면 키스까지는 안하는데 흥분지대로해서

발정난것마냥 박다가 왔어요 ㅋㅋㅋ

어라는 남자를 흥분시키는법을 아는것같아요

어떻게 흥분시켰냐면은 아주 꼴리게 ㅋㅋㅋ 남자가 좋아하는게

뭔지아는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

아리랑 그렇게 서로 주고받고 하다가 막 흔들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 시간가는줄몰랐네요 다음번에도 만약 만난다면은

그때는 본때를 보여주고싶네요 ㅋㅋㅋ 다음에 만날때는

한발빼고가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ너무빨리싼게아쉽네요ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호