로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️하드코어❤️끝❤️<⭐️<실사첨부>⭐️>❤️왕찌찌❤️젖치기❤️탱크❤️집갈때❤️휠체어준비❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :아리 
⑥ 경험담(후기내용) :동탄vip에 아리보러 방문했습니다

엄청큰젖탱이 빠져서 얼른 예약  해봅니다

전화로 친절하게  상담해주신  실장님  감사합니다

주차도  덕분에  편하게  했습니다

들어가자마자  역시  커다란 가슴이 공격적으로  반겨줍니다

와꾸는 평타이상정도되네요 시원한  음료도 주고  바로  안아주면서  아양을  떠내요

탈의후   샤워때도   정성스레  해줍니다 애교도엄청많네요

온몸을 여기저기 정성느럽게   닦아줍니다

존슨도   먹음직스럽게   맛깔나게   합니다

침대로  오자마자  바로   달려드는데   색기가  충만해서   덥칩니다

저도  69로  보답을  해보려  하는데  반응이  오히려  더 사람 미치게  하네요

정말로   나름 최선을  다해서  해주는데  너무  사랑스럽내요

끝나고  나서도 옆에 찰싹  붙어서  애인모드  시연하는데   너무  이쁘네요

오늘 아주  제대로  양기  풀고  기분좋게  갑니다정말 서비스이렇게화끈하고

하드한매니저처음봅니다정말죽여주네요목발필수입니다..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름