로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❣️꽃님❣️✨섹스머신짤+33✨❣️ 피부하얗고❣️ 서비스 ❣️박좋네요❣️국적이헷갈림❣️아메리칸마인드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 : 꽃님
⑥ 경험담(후기내용) :꽃님 프로필보고 너무 꼴리고 실장님 뭔가 귀여웠음

바로 전화드리니까 편하게 답변해주시고 예약까지 수월하게해주셔서 맘에들었음

그리고 얘가 실제로보니까 진짜 볼륨감이 너무좋고 얼굴도 섹시했음

나는 ㄴㅋ질싸옵추가해서 진행했는데

혹시나해서 원샷으로 진행한게 아쉬웠음

연장하고싶었는데 수중에 돈이 없어서 좀 아쉬웠음 ㅜ

거기다 얘가 진짜 스킬이좋아서 원샷도 ㅈㄴ빨리할뻔함 ㅋㅋㅋㅋ

섹기넘치는 꽃님이 진짜 너무좋았고 앞으로도 자주 방문해서

따먹으로올거같음진짜개섹시한빵딩이인데아직도계속생각나네ㅋㅋ좋았음

꽃님 프로필보고 너무 꼴리고 실장님 뭔가 귀여웠음

바로 전화드리니까 편하게 답변해주시고 예약까지 수월하게해주셔서 맘에들었음

그리고 얘가 실제로보니까 진짜 볼륨감이 너무좋고 얼굴도 섹시했음

나는 ㄴㅋ질싸옵추가해서 진행했는데

혹시나해서 원샷으로 진행한게 아쉬웠음

연장하고싶었는데 수중에 돈이 없어서 좀 아쉬웠음 ㅜ

거기다 얘가 진짜 스킬이좋아서 원샷도 ㅈㄴ빨리할뻔함 ㅋㅋㅋㅋ

섹기넘치는 꽃님이 진짜 너무좋았고 앞으로도 자주 방문해서

따먹으로올거같음진짜개섹시한빵딩이인데아직도계속생각나네ㅋㅋ좋았음

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름