로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭐️빛나⭐️확대움짤지겨운★여자친구버리고★정말★오랜만에★맛있는섹스했네요★몇년만인지★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :빛나 
⑥ 경험담(후기내용) :서비스 지리는 빛나랑 쿵떡쿵떡 맛있는 섹스했음

예전부터 간혹 꼴리면 들리던곳인데 항상 들릴때마다 빛나랑 자주했음

다른매니저들도 다 이쁘고좋지만 나는 갠적으로 서비스좋고 나랑 섹스할때 잘 맞아야해서빛나를 어쩌다보니 계속 찾게된듯 

원래는 다른업소이곳저곳 돌아다니면서 좀 실망을 많이했음 사진이랑 실제랑 너무 달라서근데 여기는 오히려반대임  사진이 더 못나온 경우도 있었고 빛나는 진짜 사진이랑 똑같음여긴 사장님이 포토샵을 못하시는건지  애들이 실제로봐야 더 이뻐서 나는 어쩌다보니 단골이되버렸음

형들도 다른데서 내상입고 맘고생하지말고 이 업소 강력추천함 ! 아 참고로 빛나는 

서비스 마인드 최강 다른애들은 나중에 먹게되면 후기 더 써보겠음 ^^

서비스 지리는 빛나랑 쿵떡쿵떡 맛있는 섹스했음

예전부터 간혹 꼴리면 들리던곳인데 항상 들릴때마다 빛나랑 자주했음

다른매니저들도 다 이쁘고좋지만 나는 갠적으로 서비스좋고 나랑 섹스할때 잘 맞아야해서빛나를 어쩌다보니 계속 찾게된듯 

원래는 다른업소이곳저곳 돌아다니면서 좀 실망을 많이했음 사진이랑 실제랑 너무 달라서근데 여기는 오히려반대임  사진이 더 못나온 경우도 있었고 빛나는 진짜 사진이랑 똑같음여긴 사장님이 포토샵을 못하시는건지  애들이 실제로봐야 더 이뻐서 나는 어쩌다보니 단골이되버렸음

형들도 다른데서 내상입고 맘고생하지말고 이 업소 강력추천함 ! 아 참고로 빛나는 

서비스 마인드 최강 다른애들은 나중에 먹게되면 후기 더 써보겠음 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름