로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사 누나 만나고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0426

업종 : 휴게

업소명 : 방앗간

지역 : 동탄

파트너 이름 : 리사

경험담(후기내용) : 한국매니저인데 이름이 리사라 특이해서 한번 만나봤습니다

연상의 누나시라 또 연상먹는 맛에 들어갔는데 왠걸 외모 너무 제 스타일이셔서 놀랐네요

몸매가 특히 압권이라 이게 한국 몸매가 맞나 싶었습니다..

C코로 들어갔는데 진짜 물 빼주시는것도 수준급이셨습니다. 이래서 기업에서도 경력직을 선호하나 봅니다

되게 능숙하셨고 저를 유린시켜주시는데 이 맛에 연상 만나죠ㅎㅎ 시체족한번 되봤는데 너무 좋았습니다ㅎㅎ

서비스도 다 해주시고 가슴이 크시니까 여상이 특히 맛났습니다

한국매니저인데 이름이 리사라 특이해서 한번 만나봤습니다

연상의 누나시라 또 연상먹는 맛에 들어갔는데 왠걸 외모 너무 제 스타일이셔서 놀랐네요

몸매가 특히 압권이라 이게 한국 몸매가 맞나 싶었습니다..

C코로 들어갔는데 진짜 물 빼주시는것도 수준급이셨습니다. 이래서 기업에서도 경력직을 선호하나 봅니다

되게 능숙하셨고 저를 유린시켜주시는데 이 맛에 연상 만나죠ㅎㅎ 시체족한번 되봤는데 너무 좋았습니다ㅎㅎ

서비스도 다 해주시고 가슴이 크시니까 여상이 특히 맛났습니다한국매니저인데 이름이 리사라 특이해서 한번 만나봤습니다

서비스도 다 해주시고 가슴이 크시니까 여상이 특히 맛났습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름