로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[떡실신-떡로드] 서혜부 맛사지라는 특이한 서비스를 가진 미소 매니저 *.* / 10

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022.04.26

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 여기어때

④ 지역 : 평택

⑤ 파트너 이름 : 미소 

⑥ 경험담(후기내용) :

먼저 쿠폰 후기임을 밝힙니다

하지만 후기라도 진실에 기반해야겠죠?

먼저 업소 방문전 인증을 요구합니다

이미 서너번 이용해 본 경험이 있기 때문에 별 다른 인증을 요구하진 않으셨습니다만 

예전 기억을 더듬어 보면 전화를 걸어 처음엔 최초 사용자임을 밝히고 

인증을 어떻게 해야 하냐고 물으니 사장님께서는 직업이 뭐냐? 라고 물으시고 명함+회사단톡방을 확인하셨습니다.

회사를 다니신다면 모르겠는데 

직업이 없거나 자영업일 경우에는 다른 방법으로 인증해야 하니 마음의 준비(?)를 해주시면 될듯 합니다.

원가권 or 무료권 사용시 업체에 무리가지 않는 날짜와 시간을 잘 맞춰서 사용하세요

업체에서는 주말(금토일)에는 쿠폰이 사용되지 않는다고 합니다.

가능한 평일+주중을 이용하는게 좋겠죠? 어렵다면 평일+야간이라도 해야 업무방해(?)가 안되니까 쿠폰사용하실 회원님들은 유념해주시기 바랍니다.

여튼 쿠폰 사용임을 밝혔는데 주말은 (금토일) 안된다고 하셔서 주말이 지난 화요일에 예약을 시도했습니다.

당시 선택가능한 매니저는 미소/ 제니 매니저고  유료옵션이 있는 미소매니저를 선택했습니다. 

코스는 A코스 8만원 (40분, 1샷)

옵션은 유로옵션으로 +3 노콘질싸 

11만원에서 원가권을 사용하여서 4만원 할인을 받아 총 7만원을 결제하였습니다.

안내해주시는 주소지에 도착하여 메세지 드리니 곧 방문지 상세주소를 알려주셨어요.

상세주소지에 도착하여 노크를 똑똑..... 가슴이 두근두근 하네요

문이 열립니다. (핡핡 두근두근)

어....? 사진이랑 다릅니다

이미 두어번을 이용해본 업소라 사진은 비교적 사실적으로 쓰시던 편이라 이번에도 기대가 컷는데...

실물과 사진이 조금 다르네요.  실물 대비 싱크로는 약 40%입니다.

나와있는 프로필은 24세 165/49/D컵

실물로 보자면 일단 피부톤이 다르네요. 사진상으론 엄청 밝게 나오지만 실제로는 상당히 어두운 톤입니다,

나이가...24세?라고 적혀 있지만 실제로는 30세 전후로 예상됩니다.

확실한건 사진과는 다르다..정도!로 정리하겠습니다.

우선 문을 열고 처음 봤을 때 매니저가 안내해줍니다.

대화를 시도 해보니 영어는 잘 못하네요.

태국 출신이면 대부분 영어가 한국어 보다는 훨씬 잘하는 분들이 많은데 조금은 다른 부분이었습니다.

영어로 제대로 된 대화는 불가능하고 한국어도 정말 최소 수준으로 보였습니다. 

뭐랄까... 대화는 거의 불가능 해보이네요.

샤워를 끝내고 침대로 안내해주었습니다.

침대위에서는 특이하게 기억에 남는 것은 서혜부 맛사지 (일명 전립선 or Y존 마사지)를 해줍니다.

처음 받아보는 맛사지라서 좀 어색하긴 하지만 전반적인 맛사지 수준은 보통이었습니다.

그리고 제 꽈츄를 입과 손을 이용해 세워준후에 여성상위로 꽂아줍니다

.....(중략)  

*사실 할말은 많은데 오늘은 쿠폰 사용이라 가급적 긍적적인 부분만 적겠습니다.

제 평점은요.... *.*점/10점 입니다!!!

장점: 서혜부 맛사지 받고 싶으신분? 

단점: 할많하않

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름