로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유정 떡감이 너무좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

유정 떡감 너무좋네요 키는 아담하면서 글래머러스 하고 

와꾸도 휴게에서 이정도면 이쁜편이고 섹시하게 생긴게 보는맛이 좋네요

이와꾸에 이사이즈에 완벽하네요 인사를 하는데 한국말을 좀하네요

성격도 좋아보여서 분위기를 편안하게 해줍니다 대화도 좀 통하니 말하는맛도 있네요 ㅋㅋ

샤워를 하러 들어가는데 저먼저 들어갔는데 유정이가 따라 들어오네요 

오빠오빠하는데 성격이진짜 좋아요 ㅋㅋ 무슨 한국인같다해야되나 털털하면서

쿨하고 되게 매력있다고 느꼈습니다 제온몸을 구석구석 씻겨줍니다 

뭔가 같이 벗고 이러고 있다 생각하니 되게 흥분됬네요 ㅋㅋ 얼른 씻고나와 침대로갑니다

유정이가 저를 눕히더니 애무를 해줍니다 긴생머리를 촤라락 하는데 

섹시합니다.. 유정이가 내려와 BJ를 해주는데 압력좋게 위아래로 잘빱니다

쾌락감 쩔더군요 ㅎㅎ 유정이를 내려다보는데 진짜 눈빛미쳤습니다ㅋㅋ 

자세바꿔 유정이랑 69할때가 진짜 좋았네요

수량도 풍부하고 많아서 젤없이 즐길수 있는게 너무좋네요

먹으면 먹을수록 쫀득하고 떡감이 너무좋은 유정이랑 

너무 잘놀고 찐득하게 달리고왔네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기 감사합니다
유정 매니저 후기는 전부다 칭찬뿐이네요ㅎㅎ
여태껏 유정만나시고 내상입었다는 말을 한번도 들어보지못했습니다
오히려 즐달하고갔다는 말만 들었어요 오늘도 역시나 그렇네요ㅎㅎ
후기 너무 감사드리구 재방해주세요 할인해드릴게요~!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름