로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

♉️⎝⎝움짤⎠⎠⎝⎝실사⎠⎠⎝⎝직샷⎠⎠봄날이 외로움을 날려주는 부랄주름빠는스킬❌아리❌♉️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :날이 추워지니 외로움이 심하게 타서 연애는 그냥 상상일뿐이고

그나마 유일하게 달림으로 저의외로움을 달래보고있습니다 방문전부터 동탄 vip 프로필을 상세하게 검색합니다

느낌 좋은 와꾸이뻐보이고 몸매도 이뻐보이는 매니저 아리 빅젖탱이프로필이 저의존슨을을 불끈거리게하고 

그대로 전화를 겁니다 예약은 바로안된다는말에 예약시간을 말씀해주시고 통화를 마치고 시간에 맞추어 방문했습니다

문이 열리자 존슨에 전율이흐르네요 그렇게 아리를 보게됩니다 생각했던거보다 가슴이 더욱더 커보입니다

거기다가 와꾸도 굉장히귀여운듯 섹기해보이는 얼굴 만남부터가 굉장히 떨리는 순간이였습니다

샤워시작하자마자 큰가슴으로 앞뒤 재대로 문질러줍니다

진짜 콘돔만 착용했음 바로 꼽구싶었네요 애무가 시작되고 저의손이아리의 살결을 흐느껴봅니다

천천히 입안으로 들어가는듯한 기분을 들게해주는데 차분하면서도 깊게 진행해줍니다

그로인해 더욱더 단단해져 핏줄이 터질것처럼 단단해졌네요

그렇게 콘돔을 끼우곤 바로 올라타서 살며시 삽입해줍니다 그렇게 몇분 흔들어주고

정자세로만 죽어라박아댔네요 쪼임이 정말 너무좋습니다

시원하게 발사하고 간만에 느껴보는 큰 가슴과함께 설레임이 가득한 달림이였습니다

아리 정말 사랑스럽네요 후기쓰는지금도 아리모습이생각이납니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름