로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✌️동탄에떳다미친암캐❤️꽃님❤️핑크봊이⎝⎝(실사첨부)⎠⎠맛도리좁보인증✌️질사인증✌️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 vip와서 뉴페 꽃님후기 남깁니다 꼭보세요~!!

꽃님이는 애무도 이렇게 꼼꼼하게 해주는 푸잉은 처음이네여

색끼있고 이쁜 와꾸와 몸매도 떡감좋고 완전 제 타입

가슴이라 엄청 크고 말랑말랑해서 떡감 지리는 몸매~같이 샤워하는데 벗은 몸은 더 대박

침대에 하나가 눕자마자 내가 키스와 손은 가슴을 쪼물딱하는데

잘 받아주고 오히려 내 존슨을 손으로 잡는 꽃님

혀로 요리조리 돌려가며 빨아주고 손으로는 클토 부드럽게 만져주니 신음도 나오기 시작

꽃님이도 애무해주는데 키스부터 해주면서 아래로 핥아가면서 내려가

존슨을 세워주는데 얼마나 오래해주는지 못참고 쌀뻔했습니다..

터질듯한 제 존슨을 잡고 정자세로 삽입하면서 강하게 박아주니 

신음소리가 마구올라가고침대보 움켜지고 얼굴은 침대에 비비고 난리가나네요

미친듯이 허리를 흔들고 젖히고 거친 숨 몰아쉬며 놀다가 마무리..

꽃님 봉지 느낌 진짜 좋아요기계적인 느낌이 전혀 없고 서로 느끼는 타이밍도 비슷해서 

궁합이정말맞앗습니다너무잘놀다가갑니다또놀러오겠습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름