로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유빈이 떡감이 지립니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.25

업종 : 휴게

업소명 : 방앗간

지역 : 동탄

파트너 이름 : 유빈

경험담(후기내용) : 유빈이 떡감 지립니다

애가 상체도 괜찮긴 한데 하체 떡감이 너무 좋아서

뒷치로 몇번을 박아 댔는지;; 한 백 몇번은 박은 것 같네요

은근히 하드하게 하는걸 즐기는 듯 하고 강하게 깊게 박았는데 느낌 개좋았습니다

그대로 상체 일으켜세워서 역립 죠지면서 박는데 죤나 꼴리더라구요ㅋㅋㅋㅋ 나중에 여친하고도 해봐야겠습니다

이래저래 즐달했네요ㅎㅎ

유빈이 떡감 지립니다

뒷치로 몇번을 박아 댔는지;; 한 백 몇번은 박은 것 같네요

은근히 하드하게 하는걸 즐기는 듯 하고 강하게 깊게 박았는데 느낌 개좋았습니다

그대로 상체 일으켜세워서 역립 죠지면서 박는데 죤나 꼴리더라구요ㅋㅋㅋㅋ 나중에 여친하고도 해봐야겠습니다

이래저래 즐달했네요ㅎㅎ유빈이 떡감 지립니다

이래저래 즐달했네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름