로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

새롬이랑 떡치고온 기억이 새롬새롬~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.25

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 새롬

경험담(후기내용) : 새롬이 떡감 좋습니다

그리고 새롬이랑 같이 있던 시간이 너무 좋았어서 집에 와서도 계속 생각나더라구요~

그 이쁘장한 얼굴로 미소 지어주던게 자꾸 생각나고

나긋나긋한 말투에 서비스 스킬까지 자꾸 생각나네요

다정하면서도 서비스는 또 기분좋게 자극적이고

워낙 즐겁게 즐기고 와서 오히려 집에 와서는 외로움이 느껴질정도로 좋았어요~

얼른 다시보고싶네요~

새롬이 떡감 좋습니다

그리고 새롬이랑 같이 있던 시간이 너무 좋았어서 집에 와서도 계속 생각나더라구요~

워낙 즐겁게 즐기고 와서 오히려 집에 와서는 외로움이 느껴질정도로 좋았어요~

얼른 다시보고싶네요~새롬이 떡감 좋습니다

얼른 다시보고싶네요~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름