로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

제니는 오버타임25분 되도록 본인이 더즐기고싶어하는 흥도많은 예쁜 제니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4.25
② 업종 :휴계텔
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :제니 이런 매니저는 처음 겪어보네요! 정말 섹 엄청좋아하는 예쁘고 슬림하면서 몸매 섹시합니다 거기에 미친 마인드까지 다 갖췄습니다 들어서면서 보는순간 와~ 즐달하겠구나 느끼게됩니다 막상 들어가서 얘기나누고 시작하는대 정말 장난없이 잘빨도 다 잘합니다 어떻게 설명을해야하나 흠... 서비스최강에 마인드최강?... 휴계 다녀보며 처음으로 같이 미친듯이 즐기게 해준 제니라 말하면 될거같네요! 더 대단한건 시간이 끝났음에도 본인이 더 느끼고 싶어서 저한테 계속 해달라는 이런 매니저 처음이에요 실장님한테 시간지났다 연락오는대도 메세지로 잠깐 기달려달라 메세지 보내고 더 느끼고싶은지 계속 달려는대 그렇게 오버타임 25분? ㅎㅎㅎ 실장님한테 또 연락오고 하하하 전불안한데도 괜찮다고 대단하더라구요 정말 첨 껶어보는 경험이였네요 보통 이쁘고하면 서비스 마인드 그저그런대 제니는 정말 ㅅㅅ 좋아하고 신나게 노래도 부르면서 엄청 흥이 엄청 넘치는 매니저 제니~ 대박이죠 ^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름