로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭐️영계실사⭐️-❤️꽃님❤️요동치는 혀놀림 들썩거리는 엉덩이<움짤첨부>☀️시원하게 시오후키☀️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :꽃님 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님이 이번에 새로온 매니저 추천 해주셔서

꽃님매니저 한번 접견해 봅니다

첫인상은 기럭지도 길고 실사싱크 90% 나오네여

처음 한국 온거라 한국어는 안돼 아쉽네요  나이도 어려서

영어는 제가못해서 ㅠㅠ흠 대화감은 없지만한국말은 의사소통정도되네요

떡감으론 충분합니다 샤워를 같이 끝내고 립서비스 시작!!

휴게텔 일을 처음하는 거라고 실장님께 듣었는데

아직 어색한 감이 없지않아 있네요 .

뭐랄까 표현을 하자면 여자친구와 처음 하는 연애??

그런 느낌인거같아요 처음이라그런지 시키는데로다하는스타일이고

본게임 시작 어린나이라 그런지 확실히 좁보!! 흡입력

죽여줍니다 잘느끼기도 하구요 숏코스 를 예약해서 너무아쉽네요 

시간만 더있으면 더즐겼을꺼같은데 시간에

쫒겨 빠르게 마무리 하고 나갑니다 

너무아쉽고 다음 재접견 의사 확실합니다~다음엔길게볼게요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름