로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사 노콘으로 보세용

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-24

업종 : 휴게

업소명 : 방앗간

지역 : 동탄

파트너 이름 : 리사

경험담(후기내용) : 실내 분위기도 좋았고, 조명이 좋아 그런가 리사도 더 이쁘게 보이더라구요

섹스 스타일도 저한테 계속 맞춰주려는게 느껴졌고, 되게 배려심 많은 친구였습니다

샤워도 같이 들어와서 같이 하면서 서비스도 해주고

저는 특히 침대에서 bj해주는게 너무 인상깊더라구요 bj는 필견입니다

시간 거의 마지막까지 박음질하다 뭐로 마무리지을까 하다 그냥 정상으로 팍 싸고 샤워하고 나왔네요ㅎㅎ

노질은 안했고 콘끼고 진행했는데도 나름 느낌 좋았는데 노콘이 좋긴 할 듯 합니다

실내 분위기도 좋았고, 조명이 좋아 그런가 리사도 더 이쁘게 보이더라구요

섹스 스타일도 저한테 계속 맞춰주려는게 느껴졌고, 되게 배려심 많은 친구였습니다

저는 특히 침대에서 bj해주는게 너무 인상깊더라구요 bj는 필견입니다

시간 거의 마지막까지 박음질하다 뭐로 마무리지을까 하다 그냥 정상으로 팍 싸고 샤워하고 나왔네요ㅎㅎ

노질은 안했고 콘끼고 진행했는데도 나름 느낌 좋았는데 노콘이 좋긴 할 듯 합니다실내 분위기도 좋았고, 조명이 좋아 그런가 리사도 더 이쁘게 보이더라구요

노질은 안했고 콘끼고 진행했는데도 나름 느낌 좋았는데 노콘이 좋긴 할 듯 합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름