로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭐진이 여리한 슬랜더 좁보최강녀 먹기⭐얼굴도 쌔끈한게 섹기줄줄⭐

컨텐츠 정보

본문

주말에 진이 접견했습니다

프로필보고 에이스인 느낌 빡왔어요

푸잉은 에이스좀 봤는데 진이도 그 에이스반열에 들정도로 상당히 괜찬아요

막 성삘이 심한것도아니구 섹한 여친스탈인데 색끼를 숨기고 있는 느낌이랄까..

몸매는 키가 60후반에 크고 B컵이 꽉찬 가슴에 떡마인드도 좋네요 

후우.....엄청 하드하다고는 할 수 없지만 뭐라해야할까...정복감 들어요 뭔가

아무튼 왠만한 요구는 다 들어줄려고 노력하는 모습이 이쁘고 또 연애 자체를 즐기고 잘합니다 ^^;; 

여친같아요 정말 만족도 매우매우 굿이었습니다

호불호없습니다 그냥 추천입니다

주말에 진이 접견했습니다

프로필보고 에이스인 느낌 빡왔어요

푸잉은 에이스좀 봤는데 진이도 그 에이스반열에 들정도로 상당히 괜찬아요

막 성삘이 심한것도아니구 섹한 여친스탈인데 색끼를 숨기고 있는 느낌이랄까..

몸매는 키가 60후반에 크고 B컵이 꽉찬 가슴에 떡마인드도 좋네요 

후우.....엄청 하드하다고는 할 수 없지만 뭐라해야할까...정복감 들어요 뭔가

아무튼 왠만한 요구는 다 들어줄려고 노력하는 모습이 이쁘고 또 연애 자체를 즐기고 잘합니다 ^^;; 

여친같아요 정말 만족도 매우매우 굿이었습니다

호불호없습니다 그냥 추천입니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목