로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사 두번째 봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :전에도 오고 오늘도 왔네요
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :벚꽃
④ 지역 :송탄(서정동)
⑤ 파트너 이름 : 리사
⑥ 경험담(후기내용) :

전에 실장님이 서비스도 좋고 마인드 진짜 좋은 친구라고 리사매니저 소개시켜주고 

일주일 만에 두번째 보네요 온지는 몇일 안된거 같지만 흔들리지 않고 

초심을 잘 잡고 있고 많은 사람들이 왔다갔겠지만 기억해 주고 있어서 감동이였네요

처음 봤을때는 별로일거 같았던 리사가 알아갈 수록 

진정한 맛을 낼 수있는 친구라고 해야하나?

처음보다 기대가 커졌지만 너무 커버리면 실망이 크기에 참고 샤워를 끝내고 침대에 앉았다

말도 좀 잘 하고 리액션도 좋아서 힐링 그 자체였다 연애하는 느낌이 들어 더 좋았다

이야기 하는내내 웃음기 가득한 친구의 얼굴을 보니 

이렇게 대화만 했는데도 달콤하다는 느낌을 받아 리사에게 취한다고 봐도 무관할거 같다 

그렇게 달아오르는 분위기 속에서 조명은 야시시한 조명에 그리 밝지도 않고

근데 먼가 오늘따라 나 혼자 너무 긴장해 있었던 거 같아요

침대에서 애무는 날 더욱 달아오르게 했고 서비스 면에서도 모든게 끝날거 같은 

리사의 서비스.. 힐링 면에서 봐도 서비스 면에서 봐도 상당히 좋은 친구네요

그 공간 안에서의 그 분위기는 집에 와서도 생각나네요

시기도 시기인지라 여유만 있다면 자주 올 수 있을거 같은데 

빨리 코로나가 끝났으면 좋겠네요 좋은시간 보낼 수 있어 감사했습니다

다음에 리사보러 또 방문하겠습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요 벚꽃 실장입니다~
귀한시간 내주셔서 방문해주시고 또 정성스러운 후기글까지써주셔서 감사합니다!!^^
항상 방문해주시는 모든사장님들께서 기억에남을만큼 좋은시간을 보내실수있으시다면 너무나좋지만...ㅜㅜ
사람마다 취향이다르고 느낌이다르다보니 완벽한 서비스를 제공드리는대 있어서 한계가있어 항상
사장님들 입실하시고 나시면 걱정부터 드는게 실장인 저의마음입니다... 그러나 이렇게 후기글 올라와있는걸보면
정말 다행이라는생각과 뿌듯함을 감출수가 없습니다^^
오늘도 사장님덕분에 텐션up! 기분좋게 마무리지을수있을것같습니다
항상 감사드립니다^^

-벚꽃실장-

☎️010-6386-6869☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수