로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⚡유정⚡ ⚡섹소리⚡ ⚡떡소리⚡ ⚡탱글조임섹녀⚡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주 목요일?
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :벚꽃
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :유정 
⑥ 경험담(후기내용) :

저의 이상형이 여기 딱 있네요! 유정매니저! 

후기를 정독까지 하고통화하니 실장님께서 설명해주시네요

목소리가 나긋나긋하면서 친절하시니 마음편안하게 먹고 출발합니다~ 

문을 여는데 친절하게 인사해주는 귀엽고 청순한 유정!

슬림하고 탄탄한 몸매, 거기에 봉긋한 가슴까지 침이 마구 샘솟았습니다.

간단히 대화를 하고~ 샤워를 하고~ 침대로가서 빠르게 부비부비~~

정말 살짝쿵 햇는데도 기둥이 우뚝~~!!!

유정이가 이런 애타는제맘을 알고는 제위에 올라타 제 존슨을 마구 빨아줍니다.

저도 이에 질세라 유정을 눕히고  한속으로 가슴을잡으며 진하게 혀를 돌리며

유정 꼭지를 빨아줍니다 희미한 신음소리와함께 유정이가 목-가슴-배...

마지막으로 제 존슨을 할짝할짝 핥아주더니

본격적으로 촥촥소리를 내며 빨아주는데 기분이 참 좋네요

유정의 꽃잎도 수량이 나오더니 핥짝핥짝 해주니 젖어있네요

이때다 싶어 바로 우산씌우고 삽입해봅니다...

쪼임과,따뜻하고 부드러움 이맛에 섹하죠..ㅎㅎ

얼마나 지났을까 유정이가 제 위로 올라옵니다 한손으로는 침대를 잡고

제 존슨을 허리를 이용에 연신 흔드니 하마터면 사정할뻔했습니다..

바로 뒤치기 자세로 바꾸어 박으니 위에서 내려보는 유정의 뒤태는

감히 말할수없는 환상입니다 탱탱한 엉덩이에 제 사타구니가 부딪힐 때 나는 섹스러운 소리~

유정의 스킬은 지금부터지요~ 제가 뒤치기로 박을때 그 타이밍에 맞춰 뒤로와줍니다

그럼 제 존슨이 깊숙히 유정의 봉지속으로 들어갑니다...

와 정말 놀라웠습니다 ~너무 느끼다 사정을 했네요 ㅎㅎ

이상형과 즐떡하고 나왔네요 유정매니져 추천드립니다!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^
너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..
항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 벚꽃이되도록 하겠습니다
다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다
또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

-벚꽃실장-

☎️010-6386-6869☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수