로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하루종일 같이 있고싶은 우유~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4.24
② 업종 :휴계텔
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 우유
⑥ 경험담(후기내용) :새로운 뉴페 보이길래 예약잡고본 우유 첫이미지는 한눈에들어오는 맛나게생긴 큰가슴에 아담하지만 보기좋은 몸매비율에 엄청귀엽고 이쁜얼굴에 느낌이 먼가 끈적할거같은 묘한느낌에 꽉 끌어 안고 싶었습니다 수줍은듯하며 애교가 넘치면서 달라붙는 묘한매력있는 모습에 샤워하러 가서도 정성스럽게 씻겨주는데 그런 모습에 참기 힘들었네요 성격너무좋고 마인드 최고인거같아요 침대로와서 누워서 몸을 탐닉하면서 부드러우며 섹시 끈적한 느낌의 제대로된 서비스를 받으며 흥분이 최고죠 다달아서 자세바꾸고 정자세로 크고 예쁜가슴을 탐닉하면서 달리는데 밑쪼임과 안에 느낌이 넘좋아서 멈추고 자세바꾸고 싶었지만 멈출수가 없더라구요 못참고 시원하게했네요 아쉽지만 이런 분위기 우유 매니저의 느낌 충분히 만족했네요 우유의 정말 귀여우면서 나근나근한 목소리로 같이 대화 하는것도 넘좋았네요 정말 하루종일 같이 있고 싶다는 느낌 받은 몇 안되는 매니저중 한명 일거같네요 시원하다는 느낌으로 나올수있는 매니저 찾았네요 오늘은 해피한 날 글쓰고 있으니 또 생각나서 보고싶네요 쩝... 깨끗하고 이쁜얼굴 수박만한 예쁜가슴에 마인드는 최고이고 서비스 떡감 죽여주는 우유 만족도 100프로입니다...

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름