로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

야나는 실물이 더 이쁨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식..............................................................................................................................................

..............................................................................................................................................

① 방문일시 :주말
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :원나잇싸다10만
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 야나
⑥ 경험담(후기내용) :타이던 백마던 어느가게던 프사와 똑같지않아서 실망하는게 대부분인데 여기 야나는 안똑같은데 개이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ와 순간 기분좋아서 40분코스 드가서 10분이나 주저리주저리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸만 겐찮고 서비스는 약하려나 했는데 빼는거두 없고 왠만하연 역립 잘안하고 해도 꼭지만 잠깐하는데  기분좋아서 물빨도 엄청 한듯 그러면서 제존슨으로 팍팍팍 자세한내용 생략 아 그리고 다른건 모르겠고 여상위 겁나잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추부러지는줄 일단 한번더 재방문의사있음!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름