로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

귀엽지만 반전매력 민아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 마감전
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 민아 
⑥ 경험담(후기내용) : 저는 원래 귀여운스타일을 되게 좋아하는편이여서 그런지는 모르겠는데ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

민아가 너무 마음에 들었어요 첫인상부터 귀여움이 확실하게 느껴지는 매니저였네요ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

특히 민아는 서비스가 진짜 좋았는데 그렇게 귀여운얼굴로 서비스 화끈하게 해주니까ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

더 꼴렸다는 생각도 들었네요ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

민아랑 서로 천천히 만지면서 시간보내다가 삽입해서 흔들었는데ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

민아 진짜 잘느끼고 좋네요 ㅎㅎㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

나이도 저랑 비슷하고 그래서 더 즐길수있었어요 다음번이던 또 만나서 놀고싶네요ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름