로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도드라져 솟아오른 클리가 보고 싶으면 영지 언니 보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 개운하게 하는거랑 밤에 하루 마무리용으로 하는거랑 느낌이 다르죠

이번엔 낮으로 택했습니다

전화를 걸어 글램스러운 언니를 찾았고 영지를 추천 받았습니다

시간맞춰서 준비하고 접견하기 전까지 얼마나 떨리던지 ㅋ

두근두근 거리며 만나보니 눈빛이 묘하게 섹시하고 매력적이더군요

물한잔하며 목을 축이고 간단히 인사하며 언니를 둘러보는데

가슴은 인증된 c컵이네요 몸매는 육덕 글램스럽고

탈의를 하고 샤워하러 갑니다 .. 

흠잡을 곳 없는 영지였음 .. 샤워섭스까지 마무리하고

침대에서도 적극적이고 본게임전 애무도 허투로.. 대충 하는게 없더라구요

떡감과 쪼임이 쌍으로 느껴지니까 뭐 참을 수가 있나요 ..

오랜시간 시간 꾹꾹 채우고 싶었지만 이러다 그냥 운동하다 발사할거 같은 생각에

우선 하고 싶은 자세들을 빨리 합니다 ㅎㅎ

웬만한 자세 언니랑 마스터 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개운하게 배출하고 너무 상쾌했습니다 

구찌 휴게텔은 거의다 비슷하긴해도 오늘 만난  영지는

만족했습니다 다들 힘든 코로나 극복하고 즐달합시다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

사장님 후기 감사합니다(◕‿◕✿)
확실한 경력자이신거 같습니다ㅎㅎ 영지는 명불허전입니다^^                   
언제든 시간내어 재방문해주시면 최선을 다하겠습니다!

❶ PM 13시 부터 AM 5시 언제든 "010-2897-9566"전화 주세요~
❷ 내상이 없도록 최선을 다하겠습니다!
❸ 쾌적하게 모시도록 신경쓰겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름