로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

휴계많이 다니며 두번째 반하게되버린 제니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴계텔
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :여러군대 다니다가 몇달전 도희한테 꽂혁서 도희만 계속 봤는데 어제 주말이라 그런가 도희가 예약이 풀이라 실장님이 말씀하시길 뉴페중 제니매니저 믿고 보시라하시길래 제니 보게됬는데 와우 문열고 들어서는대 여성스럽게 생긴 정말 에쁜얼굴에 키도 훨출하면고 슬림하면서도 엄청 섹시한 바디라인에 도희 이후 두번째로 심장이 두근거리네요 깨끗하면서 도 세련된 이미지였습니다 거기에 마인드도 다정하면서도 적극적이고 샤워할때도 엄청 꼼꼼하게 씻겨주고 벗은몸 정말 볼만하네요 애인모드는 기본인 매니저네요 한국남자들이 최고 좋아하는 스타일이 아닐까 생각합니다 침대에서 서비스도 장난아니게 자극적으로  서비스도 좋고 무엇보다 같이 즐겨주고 호응해주데 그래서 더욱 좋았네요 어린나이인대도 참 대단한거 같아요 처음접견이라ㅠ 원래는 길게보는대 1시간시간 끊은게 후회가 막심하네요 예약있어서 추가가 안되서ㅠ 암튼 나오는 순간까지 배려해주고 다정하게 대해주는대 장난없이 너무 좋았습니다 앞으로 고민이 도희만봤는대 제니 너무 좋네요 한국남자들이면 누구나 좋아할수밖에 없는 와꾸 입니다...

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름