로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사 진정한 좁보네요 떡칠맛납니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4.15

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 벚꽃

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 :리사

⑥ 경험담(후기내용) :

급달림이 와서 예약하고 달려갔습니다. 친절히 응대해주시는 실장님 굿

전부터 뉴페로 들어와서 보고싶었던 리사로..

반갑게 인사하고 물한잔 마시고 올탈.. 큰가슴이 출렁 곶휴는 불끈!! 

샤워하러갑니다. 뒤따라오는 리사 아담한몸으로 콩콩 걸어오네요ㅋㅋ 귀염

그녀의 뒤태를 감상하며 치카치카합니다. 엉덩이가 참 탐스럽네요

감상하고 있으니 리사가 저를 깨끗히 씻겨줍니다. 

중간중간 슬쩍 가슴 터치하며 장난치다가 꿇더니 BJ 들어옵니다. 아 좋다~

물기닦고 침대로 가서 앉아있으니 살포시 안깁니다.

가슴이 눈앞에 오니 빨아줘야죠

자연산의 C컵의 가슴 모양도 제법 이쁘고 유두가 딱 빨기좋은 크기 

누워서 본격적으로 받아봅니다.

가슴을 밀착시키고 맛있게 여기저기 빨아주네요

BJ는 길고 강하고 맛있게 합니다.  

역립 가져봅니다. 역시 가슴 너무 맛있어요

키가 작고 군살도 별로없는 떡감좋은 통통몸매 

피부결이 좋아서 여기저기 역립할맛이 납니다.

봉지 이쁘게생겼네요 그리고 작아요 좁보느낌옵니다.

얼른 장비끼고 좁보맞는지 궁합맞춰봅니다. 예상대로 좁습니다.

쿵덕쿵덕 장단에맞춰 박아댑니다.

가슴은 큰데 키가작으니 뭐랄까 떡칠맛이 나네요

앞뒤상 하다가 마무리 합니다. 사실 오래못했어요 좁았거든요..ㅎ

총평

외모 : 다소귀여운 20대 

몸매 : 아담 글램 

즐달하세요~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~
후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^
완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.
모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 벚꽃 리사를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다
혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면
사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다
오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름