로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⛺⛺송탄 벚꽃 유정이-!!⛺⛺❤️입장부터 퇴장까지 솔직한 벚꽃후기❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

저의 파트너는 유정매니져였어요....

얼굴이 엄청난 미인형 몸매랑 마인드까지 미쳐버리더군요^^;;

얼굴이나 몸매전체적인 느낌에서

약간 고급스러운 느낌이났고 슬림 체형에  몸매라인이 너무 이쁜 느낌이였습니다

섹시한 스타일에  좋아하는 저로선 안성맞춤인 유정매니져 의 몸매 랑 마인드

취향매칭이 잘되서 기분이 좋았고

업소녀로써 제일 잘어울리는 성향과 서비스타입이네요

가리지않는 공격적인 플레이와 신음과 섹드립을 적재적소에 사용할줄아는 프로다운 모습입니다

서비스를 할때도 제 파트너 유정매니져가 단연 으뜸이였어요

이쁜 몸매랑 마인드덕분에 키스나 애무할때 흥분감이 몇배로는 더 증폭되는 기분이네요

여튼 전체적인 샤워서비스도 아주 끈적이 무엇인지 제대로 보여주는 친구가 바로 유정매니져 에요

아!저는 그리고 저녁즈음에 다녀왔어요 ㅎㅎ 슬림와꾸 좋아하시면 유정매니져 강력추천이고요

이친구가 섹할때도 속궁합이 저랑 잘맞아떨어져서

정말..흥건하게 땀흘리면서 놀았네요 ㅎㅎ

이렇게 놀기도 쉽지도않은건데 매번 이렇게 즐달햇으면좋겠네요 달림할때마다

그래서 아마 유정매니져는 쭉 지명두고 달릴듯하네요 ㅎㅎ 만나서반갑고

인연인듯하네요 ^^ 아그리고 실장님 친절하셔서 기부니가 2번 좋네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요 벚꽃실장입니다~
수많은 업소중에서 저희업소에 방문해주셨다는건 저희업소에 큰관심을가지고 방문하셨다고 생각을합니다
큰궁굼증과 큰관심을 가지고 방문해주시는 사장님들에게 실망감을 안겨드리는건 도리가아니라생각합니다.
실장인저도 어디가서 일못한다는소리듣는걸 제일싫어하는사람입니다
물론 결정적으로 사장님들을 응대하는 일은 우리 매니져들이 진행하고있지만 그 매니져들의 컨디션과 마인드를 책임지는것은
실장인 저의 역할이라고 생각합니다

※매니져가 건방지면 저를질책해주세요!!
※매니져가 귀찮아하면 저에게 욕을해주세요!!
※매니져가 열심히안하면 저에게 컴플레인을 걸어주세요!!

제가 욕다먹고 책임지고 최고의매니져로 만들어놓겠습니다  ┗|`O′|┛
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름