로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나만 알고싶은 매니저. 수정

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.15
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 노콘
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요. 형님들 후기를 쓰는건 처음이라

시작이 너무 어렵네요ㅎㅎ

저번주 금요일 열심히 일하고 새벽까지 잠이 안와서 정말 오랜만에 사이트를 뒤적여봅니다.

그러던 중 동탄 노콘이라는 업소가 눈에 들어왔고 천천히 매니저분들 플필을 살피는데 어? 이게 왜 휴계사이즈야? 이게 말이되나? 싶어서 바로 실장님께 전화를 걸어봅니다.

주말이니 빠르게 접견 

수정예약을 잡고 방문을 합니다.

문 앞에서 노크를 하고 눈이 마주치는 순간 이게 뭐야?! (형님들이 궁금해하시는 플필 싱크 거짓부렁없이 왼쪽 아들걸고 싱크가 70%!!!!!)여긴 진짜 와꾸 맛집이구나 안심을 하며 간단하게 샤워를 끝마치고 침대에 누워있는데 이 친구 생각보다 애무를 잘합니다. 그냥 간지럽게 잘해요.

삼각 애무 후 BJ로 넘어가는게 너무 자연스럽다.

빠르게 콘 장착 후 정상위부터 옆 , 뒤 , 옆으로 자세를 바꿔가며 즐달을 하는데 이 친구 서비스가 좋습니다. 빼는게 없어요.

형님들이 중요한건 사실 플필 싱크 아니겠습니까?

본게임 얘기보다는 즐달 추천합니다.

장점 : 싱크 70%(와꾸맛집ㅇㅈ) 좋은 서비스(매너만 지켜주시면 빼는거 없을듯)

단점 : 소통불가(내가 영어를 못함)

이상 첫 후기였습니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름