로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❄️미키❄️ ❤️와꾸❤️몸매❤️쫙빠진다리❤️ 사이즈 진짜 미쳤다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4.14 밤

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 벚꽃

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 :미키

⑥ 경험담(후기내용) :

첫인상부터 섹시해보이는게 딱 제스탈이었습니다

프로필 이미지와 싱크로율 90 %

솔직히 실물이 더이쁘다고 할수도 있겠네요

처음부터 와꾸를 많이보는 저로선 실장님께 추천을 해달라 하였고

미키를 추천받아서 믿고 초이스를 했는데 굿초이스~ 우훗

와꾸가 일단 너무 훌륭해서 서비스는 평범할거같았는데

매니저의 서비스를 받아보면서 기대이상으로 써비스를 보여주네요

미키매니저는 제가 다른 주문을 할필요가 없게 잘해주더라구요 ㅎㅎ

미키의 현란한 스킬에 저또한 역립 스킬 시전.. 터질듯이 단단해져 연애를 시작하려했지만

애무를 받는게 흥분된다며 저 역시 받는거 보단 해주는게 더좋아하는 편이라ㅋㅋㅋ

후루룩짭짭 서로를 애무해주다가 사...빕

연애도중 양손으로 저를 꽉 안아 잡아 당기는데

이렇게 적극적인 모습에 금방 발사할것 같은 신호가 왔지만

속으로 애국가 부르느라 죽는줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋ

적극적인 모습도 그런데 그 섹시가득한 얼굴로 그러니 어느남자가 급발진안할까...ㅎ..

제가 흥분을 많이 해서 그런지 발사후에 제 거친 숨소리가 가시질 않아서 창피해 죽는줄...^^;;

"오빠"하며 만지작~만지작하는데 또 다시 자극ㅜㅜ 금방이라도 세울수 있을 태세....ㅠㅠ

하지만 아쉽게도 A코스를 끈은지라...

오랫만에 달리는 시스템에서 마인드좋은 매니저 만나서 신나게 달리고 왔네요

역시 어딜가든 파트너를 잘 만나야되는것 같아요

실장님 미키 추천 나이스였습니다 ㅎㅎㅎ  

와꾸몸매 아그리고 다리가너무이뻐요...

얼굴도이쁘고 아주 가성비최고매니져.. 쌉인정! 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 벚꽃 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 벚꽃 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 6386 - 6869 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름