로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

티티 연애감 되게 좋네요 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 :벚꽃

④ 지역 : 서정리역

⑤ 파트너 이름 :티티

⑥ 경험담(후기내용) :

집에서 멀지않은곳에 있는 벚꽃

이러다가 단골되는거 아닌지 모르겠습니다

자주가니 다 본매니저 들이네요 오늘은 못본매니저 보고싶은데

티티 아가씨 출근했다고해서 보러가게되었죠 ㅎ

일이 예정보다 늦게 끝나서 피곤한 몸을 이끌고 도달했습니다

실장님이 안내해주신 주소로가서 티티를 만났습니다

처음보자마자 티티의 몸매에 입이 다물어지지않습니다

담배피우면서 몸을 스캔하는데 바디라인이 숨막힙니다

슬림아담 몸매? 평균에서 살짝 더 슬림 정도? 되는 몸매에 그래도 잘록한 허리..

맛있어보이는 자연가슴.. 떡감 실해보입니다..!!

몸매감상좀 하다가 샤워를 마치고 침대에 함께 누웠는데 

눕자마자 다음 일어날 일에 대한 기대감때문에 똘똘이가 급 커지기 시작했네요;;

창피한 제맘을 아는지 티티가 바로 가슴 허벅지 허리순으로 내려가면서 애무를 해줍니다 

꼴릿꼴릿하기 시작하네요 그리고 제 똘똘이를 입으로 자극하고.. 콘을 착용후에 올라탑니다 

티티가 올라오니까 창피해지더라구요 민망하지만 엄청 흥분되는 ....5분도안되서 발사를했습니다

제가 아쉬워하자 저를 안아주는데 기분이 다 풀렸습니다 

앞으로 티티와 긴코스로 오래도록 나누도록 해야겠네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기 감사합니다
티티 매니저 후기는 전부다 칭찬뿐이네요ㅎㅎ
여태껏 티티만나시고 내상입었다는 말을 한번도 들어보지못했습니다
오히려 즐달하고갔다는 말만 들었어요 오늘도 역시나 그렇네요ㅎㅎ
후기 너무 감사드리구 재방해주세요 할인해드릴게요~!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름