로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

#슬랜더와꾸녀 #대박 떡감 #보지도 좁은 진이

컨텐츠 정보

본문

민삘이지만 섹시하다는게 맞을거같은 외모에 ... 

키크구 슬림하고 찰진 몸매의 언니네요

프로필실사와 비슷한 마르면서도 떡감좋은몸매

B컵에 모양이이쁘고 허벅지도 땡땡한게 찰지구요

비컵인데 비컵보다 더 커보입니다

엉덩이가 발달한..뒤치기마려운 몸매..

서비스는 샤워실에서부터 하드하게 서비스 들어오고

그렇다고 서비스만 하는게 아니라 역립도 잘 받아주는 친구네요

쪼임은 강하진 않았지만 몸매가 좋아서인지 떡감도 괜찮았고 뒤로할때 대박이었습니다

서비스나 연애쪽에선 이만한 친구는 많지 않을것 같네요

허접한 후기 읽어주셔서 감사합니다

민삘이지만 섹시하다는게 맞을거같은 외모에 ... 

키크구 슬림하고 찰진 몸매의 언니네요

프로필실사와 비슷한 마르면서도 떡감좋은몸매

B컵에 모양이이쁘고 허벅지도 땡땡한게 찰지구요

비컵인데 비컵보다 더 커보입니다

엉덩이가 발달한..뒤치기마려운 몸매..

서비스는 샤워실에서부터 하드하게 서비스 들어오고

그렇다고 서비스만 하는게 아니라 역립도 잘 받아주는 친구네요

쪼임은 강하진 않았지만 몸매가 좋아서인지 떡감도 괜찮았고 뒤로할때 대박이었습니다

서비스나 연애쪽에선 이만한 친구는 많지 않을것 같네요

허접한 후기 읽어주셔서 감사합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목