로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

후기로만 봐왔던 베리 실제로 영접했습니다.. !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주 일요일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :베리 
⑥ 경험담(후기내용) :

일요일출근... 끝나고 친구와 간단하게 밥 후 얼른 보내고 베리 접선했습니다

후기로만 보던 베리를 실제로 접선하니 섹시하면서 귀여움이 같이있는

귀여운페이스에 떡감 실해보이는 탄력있는 몸매...

그 동안 휴게텔은 로드샵도 많아서 조금 약간의 가슴속의 불안함?

이런게 있었는데 오피형이라 맘도 편하고 대화도 조금씩 가능하고 좋았죠

잡담은 여기까지고 들어가서 대화하다가 자연스럽게 탈의 후 샤워 시작합니다 

가슴이 c컵이라고 들었는데 생각보다 훨씬더 크네요!!! 

샤워하는내내 눈이 즐거웠습니다 ..^^

부드러운 살결로 샤워마친뒤 침대에 누워 애무받습니다 

먼저 키스를 해주며 베리가 훅훅 들어옵니다  

목도 한번씩 핥아주고 천천히 내려가 소중이 공략 

스킬이 어마어마 하더라구요 입이 작고 혀도 작아보였는데 

그 작은 입으로 열심히 빠는게.. 애무받다가 발사할 뻔 했습니다

그리고 역립시작 느끼기 시작할 때즘 콘끼고 시작 

여러자세로 붕가했지만 탄력감있는 탱탱한 베리몸매에 뒷치기가..

가장 인상깊었네요 열심히 박아대다가 그만 뿜어내고 말았네요 베리 추천합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ
방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ
베리매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !
저희 구찌는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해
항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ
다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목