로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

비카,야나 릴레이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :원나잇싸다 10만 
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :비카,야나  
⑥ 경험담(후기내용) :일단 예약을 조금 어렵게 했어요 ㅎㅎ 저녁시간이여서 그런가.. 6시에 전화했음에도 저가 연속으로 달림을 원해서 그런가 ㅎㅎ 처음에는 비카 보고 그리고 야나 봤습니다 

비카 후기는요 .. 음. 문이열리고 딱 반겨주는데 키는 좀 작지만 시크 도도한 느낌 ㅋㅋ 근데 몸매도 꼴리고 이뻐서 맛있을 것 같은 몸매 샤워할때 보니까 엉덩이가 탐스러워서 ㅋㅋ 빨리 누워서 뒷치기로 박아주고 싶더라고요 침대에 누워서 서비스 시작하는데 ㅋㅋ 역시 이미지랑

비슷한 서비슼ㅋㅋ 섹시한 표정으로 들어오네요 받다보니 흥분되서 저도 역립도해주고 ㅋㅋ

콘 장착해서 박아주는데 ㅋㅋ화끈하게 벌려주네요 엉덩이쪽이 이뻐서 뒷치기할때 쌔개 해버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ  

그리고 야나는 정말 다른후기처럼 귀엽게 생겼어요 ㅎㅎ 정말 착하게 생기고 몸매도 착해서 또 서버리는데 ㅋㅋㅋ 빨리 씻는데 

천천히 잘 소중하게 씻겨주네요 ㅎㅎ 침대에 누워서 서비스도 천천히 스무스 하게 부드럽게 들어와서 ㅎㅎ 정말 다른매력이구나 싶었어요 ㅎㅎ 

여자친구같은 부드러운 매력? ㅋㅋㅋ 콘장착하고 저도 이번에는 천천히 스무스하게 해주니까 천천히 신음터지고 반응 오는데 ㅋㅋ

정말 맛있게 먹었습니다 ㅋㅋ 매력넘치고 신음 최고입니다 

두 매니저 전부 마무리까지 깔끔했고  서로 다른매력이라 좋았어요 ㅎㅎ 

방컨디션도 좋고 역시 이래서 백마 휴게텔 최고

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름