로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF민아 : 와꾸족??로리족?? 적극추천드립니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 방금전
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) : 서비스는 그냥 쏘쏘한 느낌, 막 잘한다는 느낌은 와닿진 않았고 평범하게 할거 다해주는 매니저입니다~

한국어 하, 영어소통가능, 한국어는 오빠 정도만 잘하고 나머지는 잘 모르는듯합니다~ 영어소통은 가능해요!

와꾸가 귀염귀염한 아이이고 몸매가 아담합니다 키도 아담하니 어리다는 느낌을 더 받는거같았네요~

마인드가 너무 착한아이입니다, 연애할때 저를 맞춰서 잘 대해주고 배려가 깊은 매니저였네요

제 개인적인 견해로는 로리족과 와꾸족이신 형님분들은 적극으로 보셔도 될듯한 아이입니다~

처음와서 서툴다고 죄송하다고 먼저 해주는 매니저 보셨습니까.. 이친구가 그래요,,

굉장히 여린 아이이면서도 서비스 시에는 잘해주는 그런친구였습니다

앞으로 이용할곳이 한곳 더 늘어 좋네요~

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름