로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사봉지에 듬뿍~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04 12
② 업종 :휴게
③ 업소명 :방앗간
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :리사 
⑥ 경험담(후기내용) :얼굴에 상당히 귀엽습니다 얼굴도 작은데...가슴이 꽉B컵이네요

첫 접견이고 첫달림이니 살살해보았습니다

애무는 부드럽게 하면서 블잡도 받아보는데 리사가 귀여워서....

제가 더 흥분되는것 같네요 벌써 신호가 와서 터질까봐 걱정했습니다

굉장히 부드럽게 잘따라오고 반응이 좋네요

체위도 알아서 딱딱 맞쳐서 해주고 여상위 기대했던것보다 잘하더군요

박을수록 수량도 많이 올라오고 쫀득거립니다 ㅎㅎ

마무리는 뒷치기로 격하게 박아주다가 시원하게 리사안에 듬뿍 싸고왔네요

얼굴에 상당히 귀엽습니다 얼굴도 작은데...가슴이 꽉B컵이네요

첫 접견이고 첫달림이니 살살해보았습니다

애무는 부드럽게 하면서 블잡도 받아보는데 리사가 귀여워서....

제가 더 흥분되는것 같네요 벌써 신호가 와서 터질까봐 걱정했습니다

굉장히 부드럽게 잘따라오고 반응이 좋네요

체위도 알아서 딱딱 맞쳐서 해주고 여상위 기대했던것보다 잘하더군요

박을수록 수량도 많이 올라오고 쫀득거립니다 ㅎㅎ

마무리는 뒷치기로 격하게 박아주다가 시원하게 리사안에 듬뿍 싸고왔네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름