로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마인드 대박 핵즐달 피치 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/5
② 업종 :휴게
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :평촌
⑤ 파트너 이름 : 피치
⑥ 경험담(후기내용) :

처음 방문하는 과일가게입니다

역시 결론부터 말하자면 재접각 초대박 애인모드 핵즐달 했습니다

조심스럽게 실장님께 애인모드 좋은 언니 소개 부탁드렸더니 피치를 소개해줍니다

사진상 얼굴은 믿음도 안가고 딱히 제스타일도 아니어서 약간 망설여지긴 했지만 처음 방문에 달리 당해보는것 외에 검증할 방법도 없어 일단 믿고 가봅니다

도착해서 만난 피치는 얼굴이 사진과 비슷합니다 피부가 약간 안좋아보이긴하지만 조명이 밝지 않으니 문제되는건 없습니다

문제는 몸매인데 옷을 벗었는데 작고 귀여운 덩치에 비율이 좋아서 너무너무 안아주고싶은 몸매입니다 저도 옷을 벗고 다가가서 만져보고 안아보고 합니다

마인드가 좋아서 애인처럼 구는데 샤워는 시작도 전에 이미 풀발한 상태!!! 분노의 칫솔질을 하는데 들아와 샤워를 시켜줍니다

무릎꿇고 정성스레 비제이를 해주는데 그냥 대충 형식상 하는게 아니라 진짜 정상스럽게 해줍니다

너무 오래 정성스럽게 빨아주니까 타일 바닥에 무릎 꿇고 있는게 미안해서 제가 일으켜서 빠르게 샤워 마무리 하고 침대로 이동합니다

비제이를 시작하는데 제 위에 포개져서 하지않고 저와 직각을 이루어 옆에서 무릎꿇고 엎드려 가슴부터 애무하다가 아래로 내려갑니다

저는 빨리면서 양손으로 엉덩이와 가슴과 소중이를 열심히 만져줍니다 이 자세 처음인데 기분 완전 좆습니다

진짜 좋은게 똥까시를 진짜 오래 정성스럽게 해줍니다 평생 못잊을듯하네요

빠는 기술도 너무 좋아 흥분이 고조되어 참지 못하고 몸을 일으켜 언니의 엉덩이를 입으로 애무합니다

그러다가 69를 외치고 빨리면서 보빨 들어가는데 너무 좆습니다 너무 흥분한 저는 언니를 눕히고 역립에 들어가는데 언니가 반응이 너무 좆습니다

활어반응이 이런건가 진정 느끼는 리액션에 더 흥분되고 소중이에서 물이 쏟아지기 시작하면서 언니도 흥분도가 고조된 리액션을 합니다

저는 참지못하고 노콘으로 삽입을 시작합니다

예상은 했지만 쪼임도 쫄깃하니 미칩니다

쫄깃하다는 표현이 맞겠군요

지금 쓰면서도 그날의 흥분이 되살아나네요

정상위로 시작하는데 언니가 흥분한듯한 표정으로 고개를 일으켜 제 가슴을 빨아줍니다

저는 더 흥분하며 팟팟팟 박아주다가 옆으로 돌려 가위치기를 하다가 금방 쌀거같아 뒤치기로 자세를 바꾸어 삽입 후 잠시 백허그로 쉬려는데 피치가 뒤돌아보며 싸지말라고 합니다

이말에 쌀뻔했네요

그래서 금방 쌀거같다고 했더니 천천히 하라고 더하고싶다고 합니다

진정 함께 즐기는 연애모드 너무 고마웠습니다 

저는 천천히 다시 시작해 뒤치기에서 옆드려치기로 하다가 여상으로 바꾸어 받습니다

지금까지 만나본 언니중 가장 적극적이고 애인과 진짜 연애하는 느낌이네요

몸을 일으켜 앉아서 하다가 정상위로 깊숙히 찔러넣어 사정했습니다

언니 프로필 설명처럼 리얼색마 맞고 강력한 쪼임으로 오빠들에게 질싸 받는거 즐긴다는거 제가 인증했습니다 지금 쓰면서도 다시 만나서 하고 싶네요 조만간 재방문할거 같습니다

마지막으로 물을 가져다주고 쇼파에 앉아 쉬는데 안고있고 옷입으려니 양말을 신켜주고 진짜 극진히 다접해주네요

들어서면서부터 합장하고 인사하더니 종종걸음으로 뛰어 물을 가져다주질않나 샤워후에 드라이어를 가져와 세팅해주고 손님 모시는 태도가 극상입니다

완전 강추합니다 애인모드 극진한 대접모드 원하시는 분들은 과일가게 피치 바로 만나보세요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름