로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아리나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :싸다!10만백마
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :아리나 
⑥ 경험담(후기내용) :좀 늦었지만 작성해봅니다

지난주 아리나 원샷코스로 예약후 방문

생각보다 방이 너무 좋네요 깔끔하고

사진이 너무 화보같은느낌이라 믿진않았지만 와꾸는 먹혀준다고 생각됩니다ㅋㅋ 페이 지불후 샤워 같이하며 이곳저곳 빡빡씻고

나와서 침대로 이동해서 애무타임 갖는데 짜릿짜릿합니다 ㅋㅋ 서양여자가 bj는 확실히 굿이에요 혀굴리는게 예술

예열마친후 정자세부터 여상으로 바꿔가며 얼굴보면서 즐기니 좋았네요 ㅎㅎ 하다가 언니 힘들어해서 뒷치기로 바꾼후에 얼마뒤 사정감이 몰려와서 발사..

떡감도 좋고 스킬도 좋은편 아쉬운게 있다면 저가 영어를 못해서 소통이 조금 힘들었음 ㅠㅠ

....................................................................................................................................................

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름