로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쪼꼬미 귀요미 상크미 극강쪼임 유정이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.12

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 벚꽃

④ 지역 : 송탄역인근

⑤ 파트너 이름 : 유정이

⑥ 경험담(후기내용) :

키스방갓다가 홈런을 못치고 물을 못뺴고온게

너무나도 아쉬워 집에서 출근부를 보다 유정이보고왔어요

귀엽고 민삘에 슬림스탈에 키는 작구 가슴은 자연산 B컵정도에 

처음들어가자마자 친절하게 안내해주고 

아주 남친처럼 해주는게 넘 귀엽고 사랑스러워요

전체적으로 사진보다 더이뻐서 좋았어요

입술을 키스로 적셔주는데 키스를 달콤하게 잘합니다

유정이의 봉긋하고 제손에 꽉찬 가슴을빨면서 

정상위로 시작하는데 극강쪼임의 좁은보지 ..

제똘똘이를 압박하는데 막 손으로 쥐었다폈다잡는거같은

느낌의 벌렁벌렁한쪼임.. 와 ~ 쪼임이 대박이라 콘을꼈는데도 불구하고 

유정이의 안속의 느낌이 그대로 전해지네요

이런명기of best 명기는 강강강 별로죠!!

중템포로 소프트하게 깊게박았다가 천천히박았다가 

조절하면서 쪼임을 느껴주는게 좋아요

체위를 여러가지하지않아도 극강쪼임의 끝판왕을 볼수있을듯

신호가올떄까지 느린템포로 가다가 신호 와서 강강강!!

찰지게 발싸했습니다!!!!!!!! 다음에는 옵션추가해서볼수있음볼려구요...

유정이의 미친 쪼임과 미친명기.. 생으로 맛보러오겠습니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요 벚꽃 실장입니다~
귀한시간 내주셔서 방문해주시고 또 정성스러운 후기글까지써주셔서 감사합니다!!^^
항상 방문해주시는 모든사장님들께서 기억에남을만큼 좋은시간을 보내실수있으시다면 너무나좋지만...ㅜㅜ
사람마다 취향이다르고 느낌이다르다보니 완벽한 서비스를 제공드리는대 있어서 한계가있어 항상
사장님들 입실하시고 나시면 걱정부터 드는게 실장인 저의마음입니다... 그러나 이렇게 후기글 올라와있는걸보면
정말 다행이라는생각과 뿌듯함을 감출수가 없습니다^^
오늘도 사장님덕분에 텐션up! 기분좋게 마무리지을수있을것같습니다
항상 감사드립니다^^

-벚꽃실장-

☎️010-6386-6869☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수