로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

☀️⛺☀️귀여운 리사의 반전 ~ 슈퍼허리돌림☀️⛺☀️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

리사매니저보고 후기남깁니다

30분정도 기다려야한다길래 알겟다고 하고투샷코스를 예약햇네여 

리사가 한국말로 인사합니다 한국말되게 잘하네요 ~ 

얼굴이 뽀얗고 아담한몸매에 눈이갔습니다 귀엽네요ㅋㅋ

샤워실로 들어가 서비스먼저 받는데 정성껏 잘해주네여ㅋㅋ

샤워할때 제 ㄱㅊ 애무해주는데 거품이랑 같이해주니느낌이 또 틀리더군요 

좋앗던 샤워를끝내고 나와서 리사가 저를 눕히더니 애무를 해주는데 

어려 보이기도 하고 애초애 업생초라고 해서 그런가 

노련하진않지만 노력하는 모습이 귀엽게 느껴지드라고요 

얼굴도 귀여운 애가 제 가랑이사이에서 애무해주는데 얼마나사랑스럽던지 .. 

진짜 움찔움찔.. 흥분이 최고치로올라서허겁지겁 ㅋㄷ끼고 냅다 꽂앗네여 

제 거시기로 만족을 한건지 물이 쫌 많이나오니 더 열심히 박아줬지요 ㅎㅎㅎ 

붕가붕가를 하고 한번 사정을하고 타임.. 쉬는시간에 한국말을 워낙 잘해서 그런가

말도 잘통하고 이런저런 얘기도나누고ㅋㅋ 그렇게잇다가 샤워한번다시하고 

두번째 리사보려고 제가먼저 리사의 여러곳을 사정없이 애무했습니다 

리사가 올라와서 콘돔을 껴주고 냅다 꽂더니 슈퍼 허리돌림을보여주네요 

하 ㄱㅊ나갈뻔했습니다 정말 잘해주더라고요 하다가 마무리는 리사를 마주보며사정햇습니다  

리사에게 팁도줫어요 ㅋㅋ 좋은업소다녀갑니다 또 오겠습니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~
후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^
완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.
모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 매니저를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다
혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면
사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다
오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-6386-6869☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수