로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애무 살살 받아야겟어요 ...연애가 금방 끝나버렷거든요 ...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4.11
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :벚꽃
④ 지역 :경기도 평택시 송탄
⑤ 파트너 이름 : 유정
⑥ 경험담(후기내용) :

어디를 갈까 고민중에 벚꽃실장님에게  연락을 드렷는데 굉장히 친절하시더라구요...

믿어보자 ! 라는 마음으로 추천해주신 언니는 유정언니 만낫습니다 

이목구비 조합이 섹시한느낌도 주는 묘한 매력이있는 언니입니다.

그중에 가장 매력적인 부분은 .. 유정씨가 애무를 해주는데 아주골로 가는줄 알았습니다.  

애무는 살살 받아야겟어요 ...연애가 금방 끝나버렷거든요 ...

이런부분에 조금 약해서 ㅠㅠ 자꾸 생각나네요 ... ^^;;ㅋ

뒤태도 아주 매력적이엇네요 ㅎㅎ 총알이 없어서.. 자주는 못가지만 나중에 꼭 연락드릴께요

① 방문일시 :4.11
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :벚꽃
④ 지역 :경기도 평택시 송탄
⑤ 파트너 이름 : 유정
⑥ 경험담(후기내용) :

어디를 갈까 고민중에 벚꽃실장님에게  연락을 드렷는데 굉장히 친절하시더라구요...

믿어보자 ! 라는 마음으로 추천해주신 언니는 유정언니 만낫습니다 

이목구비 조합이 섹시한느낌도 주는 묘한 매력이있는 언니입니다.

그중에 가장 매력적인 부분은 .. 유정씨가 애무를 해주는데 아주골로 가는줄 알았습니다.  

애무는 살살 받아야겟어요 ...연애가 금방 끝나버렷거든요 ...

이런부분에 조금 약해서 ㅠㅠ 자꾸 생각나네요 ... ^^;;ㅋ

뒤태도 아주 매력적이엇네요 ㅎㅎ 총알이 없어서.. 자주는 못가지만 나중에 꼭 연락드릴께요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

유정매니져와의 시간 즐거우신것같아 다행입니다^^
저희는 사장님들의 즐겁고 안전한 달림을 위해서 최선을 다하겠습니다
항상 초심잃지않고 더좋은 서비스와 더좋은 마인드로 모시겠습니다
감사합니다~^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름