로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유빈이 오래보고싶네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0411
② 업종 :휴게
③ 업소명 :방앗간
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :유빈 
⑥ 경험담(후기내용) :유빈이 맨정신으로 만난건 오랜만인데

확실히 술 안먹고 맨정신으로 만나니까 느낌도 더 살고 유빈이도 더 좋아하는 기분이었네요ㅎㅎ

키도 크고 몸매 라인도 똑 떨어지는게 보는맛이 일품인 친구입니다

그렇다고 떡감이 모자란것도 아니라 저는 만날때마다 즐달하고 있었는데

한번 후기를 쓸때가 온 것 같아 한번 작성해 봤습니다

전체적인 스킬도 좋은편이고, 마인드고 똑 뿌러지면서 자신감 있는 성격이 좋았습니다

지속적으로 만나고 싶은 매니저중 한명이네요^^

유빈이 맨정신으로 만난건 오랜만인데

확실히 술 안먹고 맨정신으로 만나니까 느낌도 더 살고 유빈이도 더 좋아하는 기분이었네요ㅎㅎ

키도 크고 몸매 라인도 똑 떨어지는게 보는맛이 일품인 친구입니다

그렇다고 떡감이 모자란것도 아니라 저는 만날때마다 즐달하고 있었는데

전체적인 스킬도 좋은편이고, 마인드고 똑 뿌러지면서 자신감 있는 성격이 좋았습니다

지속적으로 만나고 싶은 매니저중 한명이네요^^유빈이 맨정신으로 만난건 오랜만인데

지속적으로 만나고 싶은 매니저중 한명이네요^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름