로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

nf나나 / 100%실사입니다 / ★

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.11 

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : 플레이 

④ 지역명 : 경기분당구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : nf나나 

⑥ 업소 경험담 : 

분당 플레이에 방문하던중..

왠일인지..오늘따라 차가 너무막히네여..

열심히 달리고 달려가 5분 늦게 도착해버리네요 ㅠㅠ

실장님에게 죄송하다하고.. 방안내받고 들어갑니다 

뉴페이스 나나언니방에입장..

나나언니가 들어가자마자 순딩순딩하게 웃어주네요 

와꾸는 상급 정도 합니다 (제가 와꾸는 좀따지는편이라..)

간단하게 대화를나누고 나나언니 서비스시작...

나나언니의 샤워서비스는 소프트하네요

BJ실력도 나름 소소 ?? 

본게임 들어가서 제가 역립을해봅니다

역립하기 좋을 많큼 나온 가슴과 허리 

그리고 언니봉지를 공략함

특히 언니의 G스퐛의 자극에 나나언니 죽어나가네요. 

물이 콸콸 ... 홍수났네요 물 받침대가 필요한거같습니다 

그리고 콘을 끼고 나나언니와 정상위, 여성상위, 후배위등 

나나언니와 저는 같이 소리를 지르면서 진을 뽑아버렸네요.

나나언니는 연애를 즐기는 처자임이 분명한거같아요. 

앞으로 좋은 파트너가 될 것 같은 예감이드네요.  

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름