로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사이드좋고~ 애무도좋고~ 떡감도좋은 사라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0411
② 업종 :휴게
③ 업소명 :블랙홀
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :사라
⑥ 경험담(후기내용) :가슴은 D컵에 ~~

뒤돌아 설때 쏙들어간 허리 라인와 빵빵간 힙 !!

사라 몸매만 봐도 꼴릿 합니다 ㅋㅋ

탱탱한 몸매에 날렵한 라인이 제눈을 사로잡습니다 ~~

살짝 부끄러운듯 저를 쳐다보는 사라의 눈에 섹기가 살짝살짝 보입니다.

자기를 쳐다보는걸 나름 즐기는듯 더 잘볼수있게 보여주네요 ㅋㅋ

샤워실 입장하여 샤워 시켜줄때 왜이렇게 민망한지 ㅋㅋ

아직도 적응이 안됨 ~~

샤워도중 짧은 BJ로 일단 한번 달궈주네요 ㅋㅋ

그리고 사라는 소중이로도 막 비벼주는데 정말 활홍했어요 ~~

꼴려버린 몸을 이끌고 침대에 눕자 애무가 시작됩니다

목부터 남부지방으로 서서히 내려가는데 벌써부터 제존슨은 풀발기상태...

부드러운 bj는 눈을감고 계속 즐기게 되네요 ㅋㅋ느낌 상당하네요..

풀발기를 느꼈는지 장갑을 껴주고 이제 본게임에 들어갑니다

들어가는 느낌이 넘 타이트하고 좋네요 ~~

완전 보좁이는 아니지만 정말 느낌하나 최고입니다..

느끼고 있는지 사라의 표정을보니 더욱 꼴릿합니다.

정자세로 바르게 시작해서 측면 후면 앉아쏴로 넘어가니 둘다 정신을 못차리겠네요.

조임의 느낌이 좋아서 인지 ~~

몇번을 조절하다가 길게 못가고 발싸 !!

가슴은 D컵에 ~~

뒤돌아 설때 쏙들어간 허리 라인와 빵빵간 힙 !!

사라 몸매만 봐도 꼴릿 합니다 ㅋㅋ

탱탱한 몸매에 날렵한 라인이 제눈을 사로잡습니다 ~~

살짝 부끄러운듯 저를 쳐다보는 사라의 눈에 섹기가 살짝살짝 보입니다.

자기를 쳐다보는걸 나름 즐기는듯 더 잘볼수있게 보여주네요 ㅋㅋ

샤워실 입장하여 샤워 시켜줄때 왜이렇게 민망한지 ㅋㅋ

아직도 적응이 안됨 ~~

샤워도중 짧은 BJ로 일단 한번 달궈주네요 ㅋㅋ

그리고 사라는 소중이로도 막 비벼주는데 정말 활홍했어요 ~~

꼴려버린 몸을 이끌고 침대에 눕자 애무가 시작됩니다

목부터 남부지방으로 서서히 내려가는데 벌써부터 제존슨은 풀발기상태...

부드러운 bj는 눈을감고 계속 즐기게 되네요 ㅋㅋ느낌 상당하네요..

풀발기를 느꼈는지 장갑을 껴주고 이제 본게임에 들어갑니다

들어가는 느낌이 넘 타이트하고 좋네요 ~~

완전 보좁이는 아니지만 정말 느낌하나 최고입니다..

느끼고 있는지 사라의 표정을보니 더욱 꼴릿합니다.

정자세로 바르게 시작해서 측면 후면 앉아쏴로 넘어가니 둘다 정신을 못차리겠네요.

조임의 느낌이 좋아서 인지 ~~

몇번을 조절하다가 길게 못가고 발싸 !!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름