로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

3월 활동량 이벤트당첨 - 동탄 노콘의 보아 보고 왔어요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 11일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 노콘
④ 지역 : 동탄 (병점)
⑤ 파트너 이름 : 보아
⑥ 경험담(후기내용) : 안녕하세요? 2022년 3월달 OF 활동량 이벤트 당첨되어서 원가권으로 동탄 노콘 접하고 왔습니다.

바쁜 와중에도 이벤트 개최해주신 관리자님 및 건마, 휴게마스터님들께 감사의 말씀 올립니다.

실장님께 전화후 번개같이 인증샷 지시대로 하고, 번개같이 시간약속 잡고서, 번개같이 달려갑니다. 

스피드가 섹스4차산업혁명?의 생명이죠.ㅋㅋ

시간되어서 방으로 입장합니다. 우리의 보아 문열어주네요.

아담하고, 가슴 젖탱이는 큽니다. 최소C컵? 제 기준으로는 디컵까지는 아니지만 뭐 어쨌든 어마무시입니다. 흐흐

샤워서비스 같이 해주고, 꼼꼼하게 씻겨주네요.

얼굴은 휴게푸잉기준 이쁜편입니다. 나이는 26살?이라고 하고, 어려요 어려.^^

영어 조금, 한국어 조금 가능.

본게임 들어가서 일단 무조건 BJ는 장인정신? 으로 오래오래 해줍니다. 이거 다른 푸잉들이 배워야해요.

엄청 오래 해줍니다. 혀로 삼각애무는 소프트한 편이지만, 불알(드래곤볼) 살짝 살짝 핥아줄때 미치네요.ㅎㅎ

여상위로 콘끼고 흔드는데, 탄력, 쪼임 굿입니다. 다시 정상위로 내가 위에서 혼내줍니다.

마지막은 장렬히 핸플과 입싸로 끝냈습니다. 오우 입안 가득쌌는데, 어린 푸잉녀 다 받아냅니다.

서비스정신은 아주 철저하군요.

부담없이 가셔서 푸잉녀 혼내주고 오세요.

참 병점역에서 보니까, 날씨가 좋아서 그런지..어린 영계들이 막 뛰어다닙니다. 눈이 돌아가네요^^

다들 즐달하세요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름