로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

비카 접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식.................................................................................................

① 방문일시 :주말
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :원나잇싸다10만
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :비카 
⑥ 경험담(후기내용) :비카 매니저 처음 보자마자 나온말이 어메이징이였습니다. 진짜 어마무시한 엉덩이 보기만해도 금방반응이 오더라고요

같이샤워하러가서 씻겨주는데 보자마자 제앞에서 그큰엉덩이로 트월킹을추며 부비부비하는데 와진짜 바로쌀뻔했습니다. 그렇게 샤워후 본게임들어가기전 폭풍사까시 하는데 환장합니다 정말 잘하네요 여상시에도 엄청난 허리돌림 훌륭했고요

엉덩이 부여잡고 뒤로 박아대는데 금방 신호 와서 못참고 엉덩이한테 잡아먹히듯이 마무리 했습니다 

약간 아쉬운게 옵션이안되서 콘을껴서하는건 아쉽긴했네요

진짜 어디서도 못본 엉덩이의 소유자 늘 태국애들만보다가

백마의 그큰엉덩이 잊을수없네요 진짜 강추합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름